Reader’s Box “Ayo Kita Saling Mengenal :) “

Istimewa

ANNYEONG READERS SEMUAAAA!!!!😀

AKU SENENG BANGET DENGAN KUNJUNGAN KALIAN KE BLOG KU. APALAGI YANG UDAH JADI READER SETIA DISINI, SEMAKIN MEMBUAT KU SEMANGAT BUAT NGELANJUTIN KARYA-KARYA FF KU ^^

Oh iya, aku nge-post tulisan ini bukan cuma untuk ngomong yang gak penting loh!! Aku nge-post tulisan ini buat para readers semua yang aku cintai!hehehe…

Kalian udah mampir ke blog ku kan?

Aku ingin kita bisa saling mengenal satu sama lain. Kalian bisa memperkenalkan diri kalian dengan urutan seperti ini! ^^

1. Nama:

2. Umur:

3. Kesan kalian tentang blog ini:

4. Kritik dan saran:

Gampang kan?

Kalian juga bisa kenalan lebih dekat dengan aku. Oh iya kalau ada yang mau curhat juga boleh. Hehehhe… berbagi kisah denganku di artikel ini😀

Aku tunggu loh komentar-komentar kalian. Gamsahamnida untuk perhatiannya…

Saya admin yang mengaku sebagai istri Taemin#di gebuk Taemints# undur diri…

Annyeong!!😀

Saranghae~

-ADMIN-

Kim Hyera

My Beautiful Servant (Part 5)

mybeautifulservant1

Title: My Beautiful Servant (Part 5)

Author: Kim Hyera

Rating: PG-15

Main Cast:

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joohyun

Support Cast: Find by your self!

Genre: Romance, Family, AU

Lenght: Chapter

 

Previous Part: Treaser, Part1, Part2, Part3, Part4

*** Baca lebih lanjut

My Beautiful Servant (Part 4)

mybeautifulservant1

Title: My Beautiful Servant (Part 4)

Author: Kim Hyera

Rating: General

Main Cast:

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Cho Kyuhyun

Support Cast: Jung Family, Choi Family, and other

Genre: Romance, Family

Lenght: Chapter

Annyeong masih inget ff ini?? Semoga aja masih yaaaaa. Ayo di baca dulu jangan lupa koment nya!! :*

Previous Part: Treaser, Part 1, Part 2, Part 3

***

Malam itu, ponsel Siwon berdering berkali-kali. Ia sedang sibuk dengan berkas-berkas di atas meja kerjanya dan tak memperdulikan ponselnya yang minta di angkat. Malam ini Sooyoung yang bertugas menjaga Stefanny, jadi ia bisa tenang mengerjakan berkas-berkas kantornya. Baca lebih lanjut

A Happy Ending Part 1- SeoKyu

kim-hyera

Poster by: ShinyoArt

Title : A Happy Ending

Author : Kim Hyera

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joo Hyun

Rating : PG-15

Genre : Romance, Married Life, Family, Sad

Lenght : Chapter

A/N: ANNYEONGHASEO ^^ AKU COMEBACK BENERAAAANNNNN!!! ADA YANG KANGEENN?? kayanya gak ada ya T.T Ini ff yang temanya udh klasik banget yaaa tapi tetep asik deh buat di baca#pede hehehe ini SeoKyu loohh banyak yang request SeoKyu sama YoonWon tapi aku buatin yang Seokyu dulu yaaaaa semoga suka Happy Reading ♥♥

***

Baca lebih lanjut

AUTHOR KEMBALI ♥♥ WAJIB DI BACA!!

tumblr_inline_mjtv83vbby1qz4rgp

 

Assalamualaikum ^^ Annyeonghaseo

Masih adakah pengunjung di blog yang aku tinggal selama 3 tahun ini?? T.T semoga masih ada yaaa

Aku mau curcol sedikit disini…

Pasti banyak yg nungguin kelanjuan semua ff yang pernah aku post kannnn?? *pede* beribu-ribu berjuta-juta maaf buat semua readers yang aku sayangi yang aku cintai dan aku banggakan/loh? hehehehe

Sebenarnya semuanya itu udh ada aku lanjutin dikit-dikit malah ada yang udah siap publish tapi semuanya pupus #elaahh hhehe laptop aku RUSAAAAKKKK!!! Semua ff ku ada disana dan sekarang aku pke laptop lain buat ngetik dan sebagainya. Laptop yang lama belum bisa di perbaiki dan kalo di perbaiki juga kayanya butuh waktu yang lamaaaaaa

Maka dari itu aku nyampein post ini semoga kalian gak ngamuk ya sama aku yang tukang PHP ini huaaaaa T.T

Tapi kita tinggalkan kesedihan itu daaaannn kabar gembiranya aku bakal bawa ff baru yang pastinya lebih geje hehehe enggak yang pastinya bisa ngengobatin rasa rindu kalian kepada akuuuuu #PLAKK!! rencananya akan aku publish dalam waktu dekat. sedikit bocoran yaaa, genrenya married life dan pastinya aku buat gak untuk mengecewakan kalian yang udah lama banget nunggu.

AYO AYO TINGGALIN KOMENT KALIAN. SAY HAI sama aku yang udh rindu sama dunia per ff-an dan pastinya rindu sama kalian. Akhir kata aku tunggu ya komentarnya disini, kalo banyak yg koment aku bakal cepet publish cerita barunyaa

Annyeongg wassalamualaikum ^^

-Kim Hyera-