Reader’s Box “Ayo Kita Saling Mengenal :) “

ANNYEONG READERS SEMUAAAA!!!!😀

AKU SENENG BANGET DENGAN KUNJUNGAN KALIAN KE BLOG KU. APALAGI YANG UDAH JADI READER SETIA DISINI, SEMAKIN MEMBUAT KU SEMANGAT BUAT NGELANJUTIN KARYA-KARYA FF KU ^^

Oh iya, aku nge-post tulisan ini bukan cuma untuk ngomong yang gak penting loh!! Aku nge-post tulisan ini buat para readers semua yang aku cintai!hehehe…

Kalian udah mampir ke blog ku kan?

Aku ingin kita bisa saling mengenal satu sama lain. Kalian bisa memperkenalkan diri kalian dengan urutan seperti ini! ^^

1. Nama:

2. Umur:

3. Kesan kalian tentang blog ini:

4. Kritik dan saran:

Gampang kan?

Kalian juga bisa kenalan lebih dekat dengan aku. Oh iya kalau ada yang mau curhat juga boleh. Hehehhe… berbagi kisah denganku di artikel ini😀

Aku tunggu loh komentar-komentar kalian. Gamsahamnida untuk perhatiannya…

Saya admin yang mengaku sebagai istri Taemin#di gebuk Taemints# undur diri…

Annyeong!!😀

Saranghae~

-ADMIN-

Kim Hyera

145 thoughts on “Reader’s Box “Ayo Kita Saling Mengenal :) “

  1. oh iya kenalin nih nama aku fira
    aku suka banget tentang ff YOONWON soalnya mereka itu cocok,hhhhe
    kalo kata aku sih blog ini baguss soalnya ceritanya bukan cerita lama tapi cerita yang bkin penasaran, aja nikh,hhhehheh

    kalo kritik sma sarannya sih ga banyak cumma sering2 aja deh bkin ff YOONWON hhhhe,thaks onnie…………………

    • Halo Fira..makasih ya udah perkenalin diri kamu..
      waaahhh…makasih lho buat pendapat kamu tentang blog ini yang katanya gak nampilin ide cerita lama. Jujur aja itu semua ide keluar begitu saja dari isi kepalaku #halah bahasa apa ini?#

      kritik dan saran nya aku terima. Aku usahain banyak buat ff nya YoonWon…
      sering-sering mampir yah😀

      Gamsahamnida😀

  2. iya sama2,hhhhe
    maaf ya kalo kritik ma sarannya terlalu banyak???
    ok ditunggu selalu nikh lanjutan ff nya sama ff baru tntang yoonwon lagi,
    pasti aku sering mampir deh….

  3. Annyeonghaseo, Park Hee Jin imnida
    oya aku di sini suka banget ff SunSun, soalnya mereka sama2 lucu + mereka juga punya banyak kesamaan…🙂

    kritika nya apa yach??
    oya author, cepetan donk publish ff You’re My Everything Chapter 9 nya…!! 🙂
    plus ff You’re My Everything jgn selesai sampai chapter 9 yach….?! 🙂

    • Annyeong ^^
      makasih ya udah mampir ke blog ku…

      SunSun shipper yah? sama dong kita..hehehehe..

      Ya akan saya usahakan cepat di publish…masih dalam masa proses FF nya chingu…di tunggu aja yah pokoknya…

      sering-sering berkunjung yah🙂

  4. kenaliinn nama aku nara ..
    paling suka ama ff yng couplenya yoonwon ..
    cerita bagus” ..
    oh iya chingu ,
    yng rain drop crita yoonwon nya bgus tuhh ..
    klo di jadiin ff bagus tuhh ,,
    hehehe .. jdi critanya siwon baru knlan lngsung ngajak nikahh ..
    gomawooo ..
    bkin ff yuh seru – seruu ..

    • Halo Nara…makasih yah udah ngunjungi blog ku..

      wahh..makasih nih pujiannya..jadi malu#halah biasanya malu-maluin#

      Iya Siwon nya langsung ngajak Yoona nikah pas awal ketemu…

      makasih yah respon nya…sering-sering mampir ke sini yah😀

  5. annyeong, Tatin Imnida ^^
    ksan aQ, fanfic ny kreeen chingu, crita’a bikin PE-NA-SA-RAN..

    aQ dh baca bbrapa fanfic’a, pi yg paling aQ ska You’re my everything, maklum SunSun Shipper, hehe
    oya, mian komen’a disini

    kritik &Saran: cpt di update SunSun’a ya

  6. Annyeong^^
    maap yah bru comment n knalan sekarang.
    coz q bru ol d kompi nih *curcol.
    Namaku Siti.
    username di blog ini Siti JoJo Sunny.
    q suka bca ffmu yg rain drop and the wedding blind.

    di super generatin q suka couple haesica.
    pokokke di bnyakin lagi ff”nya yah^^

    maw ngomong apalagi yah?
    bingung nih.
    yg jelas next ff rain drop and the wedding blind d tunggu yah:)
    gomawo…..

    • Annyeong Siti..
      Wah HaeSica shipper nih..

      Makasih lho udah mau jadi reader setia disini..

      Oke..Oke.. di tunggu aja yah Rain Drop sama The Wedding Blind nya..

      Sering-sering mampir yah ^^

  7. annyeong :))
    naneum fayza imnida..ckckck

    bloknya bagus..saya suka sekali,saya sering baca,bahkan sampai berulang-ulang..hehehee,ceritanya gak ngebosenin,,gamsamida untuk FFnya ^^

    semoga sukses terus dengan cerita-ceritanya,saya tunggu FF selanjutnya..

  8. Annyeong – Annyeong aku readers baru aku suka ffnya kata-katanya bagus ^^ sebenarnya aku belum baca semua tapi kuusahain baca n comment ^^
    Astaga ! saya lupa kenalin nama Mina Imnida ^^

    Aku paling suka pairing Seokyu , ChangSoo , Haesica aku juga suka Milky Couple ^^

  9. annyeonghaseyo…..
    oh iya kapan nikh d post kelanjutan dari ff the wedding blindnya???
    gak sabar,hhhheee

    d tunggu selalu nikh next chapternya unnie,kwkwkkwk

  10. hallo..nama q imah,baru nemu blog ini nich,tnyata fanficny bagus2…aq paling suka wedding blind,critany mengharu biru hehe
    tp part 5 di protect,gmn cara dpt paswordny author?mhn pentunjuk😉

    • Annyeong Imah🙂

      gamsahamnida pujiannya..
      mau minta password? gampang kok..
      tinggal klik aja page yang di atas, judulnya Passsword Request, terus ikutin fomatnya..gak susah kok..Selamat mencoba ya🙂

  11. Allow, wires shipper imida…
    Haha, mksudnya elsa imida…

    Aku suka sekali wedding blind…
    Suka sekali sugen apalagi sugen di blog ini…
    Ah, buat ff seokyu dunk… (Kedip2 mata)…

  12. Yes!Q dpt oenni lg*q 98 lines*.Kenalin Lee Min Hyun imnida .Sebenarnya sih q Shining Effection shipper, tp q juga suka Sugen kok.Paling suka YoonWon ama SeoKyu ama SunSun.Q juga baru buka blog ini dan langsung menclok kesini.Perbanyak ff YoonWon ama SeoKyunya yah!*klo SunSun kelihatanya banyak soalnya Oenni kan SunSun shipper*

    • Annyeong saeng ^^
      Makasih yah udah kunjung kesini🙂
      waahhh..kayaknya jarang yah yang suka sama HaeSica..hiks padahal aku suka banget couple itu T.T..tapi gak papa lah..

      YoonWon sama SeoKyu yah? iya ntar aku buat yg banyak..tetep setia aja kunjung kesini🙂
      hahah Iya..tau aja nih aku SunSun..habis mereka cocok banget sih🙂

      gomawo yah saeng sering-sering kesini yah🙂

  13. Annyeong haseyo….
    nyit2 imnida 91 line…bini sahnya Tabi tapi juga suka sama baby Taemin..
    emm…kesan, kritik dan saran q blm bisa kasih coz baru saja terdampar di sini…nyahahaha
    o iya mampir yah k blog q…http://nyittttt.wordpress.com/
    oke saatnya merusuh…..

  14. annyeong haseyo.. saeng maaf ya baru sempet ngisi nih reader’s box sekarang hoho
    Hee Gi imnida 95liner🙂 aku pikir kita sebaya loh , baru ngeh akhir-akhir ini🙂
    kritik sama sarannya apa yah?
    berhubung aku suka banget pairing Yoona-Siwon ya dibanyakin aja tuh ffnya couple yoonwon nya sama sering bikin drabble yah apalagi kalau yonwon couple #tetep😄
    ~aku suka ff buatanmu meski jarang main ke sini biasanya aku baca di blog yang satunya😀
    komentarnya kepanjangankah? mian yah pokoknya lanjutkan kreatifitasmu nak #loh ? hihi🙂🙂🙂

    • Annyeong Hee Gi eonni..
      Devinda imnida..

      Gak papa kok eonn, bru isi reader box nya skrg..hehe
      aku inget bgt sm ID eonni, soalny eonni sering koment2 di ff ku yg ada disini dan di RFF😀

      Banyakin ff yoonwon? Ntar yah eonn aku buat lbih bnyk lg..tp suka jg yah sama couple lainnya🙂

      makasih yah eonni kritik dan sarannya..
      Sering-sering berkunjung ya😀

      • ah masa? aduh aku malu :”> #plak geje
        haha aku suka pairing lain kok cuma yoonwon tetep nomer satu
        siip aku pasti sering main kesini :))

  15. Hallo Devinda a.k.a Kim Hyera , msh ingeet gk ma aku. *gampar lok gk inget* #sadis. Hehehe -V-

    berhubung ini komentar pertama + pertama kali masuk blog km + tulisan pertama yg ak bc , so no comment dulu yaa, hehehe

    *sampai ketemu dikomentar selanjutnya*

  16. Annyeong aku readers baru Kim Jihyun imnida aku 98 line , karena aku belum sempat baca karena baru pertama kali masuk tapi kuusahain baca sama comment🙂

  17. annyenghaseo. . Mianeee , ya saeng, bru ngisi reader’s box.nya sekarang. . .
    Farah imnida, 94 line. .
    Aq yoonwontd, suka benget ma ff TWB. . !
    Klw menurut aq blog ni nice n greadt coz ceritanya ga ngebosenin. . !

    Kritik> di ff TWB yoona.nya jangan d buat sedih trus y,saeng. .
    Saran>ff yoonwon ag d banyakin aj. & menurut aq ff TWB.nya pantas d bukukan n d terbtkan. . . !0ke segitu aj . . .
    Gomawo saeng. .^_^

    • Annyeong eonni😀
      Devinda imnida… 97 line..
      hehehe..gak papa kok eonn baru isi sekarang ^^

      Wah…makasih udah suka sama TWB,.
      Di buku kan? duhh…jadi malu..
      Ntar deh kalo ada penerbit yang tertarik sama ceritanya aku buat jadi novel *mupeng*

      mmm..liat aja kelanjutan ceritanya yah eonn buat Yoona di TWB..heehe
      tetep jadi Good readers yah eonn😀

      Gamsahamnidaaaaaaaaaaa…. ^^

  18. Annyeong….
    bingung mau komen d mana….
    ehem q muncul(?) di sini buat minta maaf saeng devinda..
    mian bngt ya sayang aku kayaknya nggak bisa buatin requestan kamu yang sama taemin itu..
    aku sekrng lagi sibuk bngt sama dunia nyata(?) dan masih banyak bngt FF yang belum aku selesain…
    aku nggak berani janjiin …
    sekali lagi maaf yah sayang #deep bow

    • hai eonniiiiiii….duh lama banget gak main-main kesini. Aku juga jarang ke blog eonni, biasa sekolah *halah*

      oh yg requesan ku itu yah eonn? Gak papa kok, kan aku gak maksa+nagih..hehehe
      Lagian aku paham kok, kita punya kehidupan nyata yang sangat sibuk apalagi di tambah sama dunia maya kayak gini#ngomongapasih??

      Intinya gak papa kok eonn gak di buat. Tapi kapan-kapan kalo santai aku request lagi boleh? *lha dasar banyak maunya!*😀

  19. annyeong ^^ chonun intanimnida ^^
    salam kenal buat author🙂 aku baru pertama ke blog ini😀 aku tau dari ff “the wedding blid’ ynag di post di wp lain😀
    itu ff pertama yang aku baca cast.a yoona *asli gg boong* apalagi disitu karakter yoona satu sisi disayangi satu sisi tertindas😦
    *maaf jadi curcol* ah semoga ff disini makin bagus (y) dan semoga makin banyak senders yang tobat buat coment *aminnnnn*

    • Annyeong Intan..
      Makasih yah udah visit kesini..wah dari RFF yah tau blog ku?? TWB memang di publish disana juga..

      Wah ff pertama Yoona yang kamu baca ya? Duh..jangan pasang wajah sedih dong…tp kan Yoona tetep di sayang ma Siwon hehehe .____.V

      Amin..makasih doa nya yah..
      semoga siders pada tobat dah..😀 Gomawooooooooo… ^^

  20. annyeong admin *tebar bunga bareng minho#abaikan
    joneun mindy imnida, bangapseumnida, hehe mian aku reader baru jadi blm baca ff disini,
    jadi sebelum menjelajahi ff disini aku mau kenalan dulu biar enak, oiya aku 95 line *admin : ga nanya
    aku sedikit sakit hati pas adminnya bilang istri taemin huhu *nangis dipeluk jonghyun #plak (digampar blingers)
    yaudah aku kebanyakan bacot ya udah dah bye bye
    *bow with key

    • Annyeong Mindy eonni..Aku 97 line😀
      Weitsssss!!!! jangan nangis dong..siapa cepat dia dapat#PLAKK!! hahah emangnya Taemin barang!!hahaha

      Gomawo visitnya yah D:
      Ayo-ayo monggo jalan-jalan di blog ku..Koment juga jangan lupa😀
      Gamsahamnida ^^

  21. anyeong…aq Diniy…
    aq reader baru…eemmm…suka banget sama ff TWB…banget…banget… :*
    ceritanya selalu bikin penasaran waktu end partnya…salut deh buat adminnya…tapi secara aq orangny amelow banget y…hehe…jadi berharap sih…nanti ff nya happy ending…*semoga…semoga*…kalo koment… pasti aq usahain buat koment terus…buat adminnya semangat yaaaaaaaa…😀

  22. Annyeong haseyo…
    Saeng nan tina imnida,,,
    aq suka ff’a yg Rain Drop tp blum bca part” yg lain….Tp nnti law aq bCa aq tnggAlin jejax saeng….
    Mianhae aq pernh jd siders….
    Och iy aq suka couple HaeSica bnyakin FF Haesica’a ya…
    Gamsahamnida..

    • Annyeong Tina eonni..makasih udah visit..

      Waaaahhhh tapi sekarang udah tobat kan jadi siders?? makasih udah suka sama Rain Drop..

      Suka Haesica??? kita samaaaaaaaaaaa hahahahhaa *tos*
      Pasti dong..di tunggu aja ff Haesica selanjutnya yah😀

  23. Ok,, perkenalkan aku reader baru di sini..
    Shin soo jin imnida aka summer…
    Aq baru 16 tahun tapi 6 bulan kemudian 17 tahun..*emangnya siapa yg nanya..*

    kesan aq ttg blog ini,, mian belum bisa memberikan kesan karena baru nemu ini blog tapi kreatif kok desainnya..

    Mmm,,
    saran_ yang semangat ya thor…

  24. Anyeong^^
    melia imnida 17 yo
    kesan pertama aku tentang blog ini adalah seneng setengah mati karena ada kumpulan FF SUPER GENERATION terutama Haesica sama Seokyu.
    Saran buat blog ini Banyakin HYOHYUK!!
    Sekian🙂

  25. Annyeong ^^
    ‎ªķΰ pendatang baru neii
    ‎ªķΰ fanny ..
    Louk commnt di blog nama kku founney😀
    Eehhmm.. Mao ngomong apa Ÿąå° !!!
    ‎mian..ªķΰ baru dtng di blog neii..
    ªķΰ paling suka louk cast’a yoonwoon couple..
    Mereka serasii bgt..

    Ouk kiritk dan saran’a siih gga da .. Heheheh…🙂

  26. anyeong..lily imnida 89line.aq yoonwonited,yoonwonlovers,yoonwo shipers dsb#plak.kritixnya ap ya?!ffny smaxin d perbnyax az cingu,.aplg yg yoonwon.aq pasti sering mampir x sni.saranya xalo bisa yoonwon.sunsun.haesica jd couple official d blog ini.jd g d pasangin ma yg lainya,sxian perxnalan saya.fighting

    • Annyeong eonni😀
      Aku juga yoonwonited hehehe..

      yoonwon, sunsun sama haesica jadi couple official? oke-oke..ntar aku buat yah..
      Gomawo kunjungannya ya eonni😀

  27. Annyeong, reader bru disini
    belum sempet menjelajah tp mau perkenalan dulu ya, saya 95line
    suka seokyu, haesica, yoonbum, taeteuk, sunsun dan pair sugen lainnya. salam kenal^^
    kalo ada waktu mampir ke blog ku juga ya^

  28. 1. Nama: Cesis Rahmi Afina Triani

    2. Umur: 13 Tahun *mau 14 sih*

    3. Kesan kalian tentang blog ini: kata2 menyentuh.. maaf aku belum bisa comment. ini internetnya ngajak berantem (?) haha

    4. Kritik dan saran: ah pokoknya terus berkarya deh!!

  29. Nama : Assyifa El Fikri/ Assyifa Elf
    Umur : 13 tahun (*mungkin waktu aku komen ini, masih 12 thn! dan skrg br 13! ^^ mianhae, kemudaan mmg, coz, sekolahnya keduluan ^^)
    Kesan ttg blog ini : ya Tuhan, serasa mimpi! Ni fanficnya ga biasa bangeettt!!! gak kyk blog2 laennya DAEBAKKKK!!!! JUJUR SUMPAH!!!!!
    Kritik dan saran : usahakan jgn di protek, skip aja kyk wedding blind part 7 skip ver. jdi readers2 ga penasaran, ^^ kritiknya, ummhh, gak ada deng! hehe! daebak aja, ^^
    Aku suka dan akan mengabdi terus sama blog INI!!!!!
    *NB : numpang promote, http://www.bofu407.blogspot.com
    GOMAWO!!!

    • Annyeong saeng..hehe

      Duh makasih yah pujiannya seneng deh. Makasih juga kunjungannya😀

      Oh iya, aku udah coba koment di blogmu tapi gak bisa, mungkin aku nya yang gak ngerti kali ya?hehehe Ya udah deh pokoknya jangan kapok kesini lagi..gomawoooo😀

  30. annyeong haseo!!!
    Chonun LEE ANNA imnida*istrix LEE JINKI n pcrx LEE SUNGMIN#dibunuh, i’m new reader in your blog. Gg tw mw comment apa, soalx bru tw blog ini dri seseorg*pura2 gg kenal
    Sebagai go reader, aq menyempatkn mengisi box ini untuk mngakrabkn diri dgn admin, author n readers d sni*ngomong opo???

    uda dlu commentx, aq mw bca ff dulu!!!
    *bow

    • Ya Ampuuunnnn eonnniiiii!!! Kamu bener mengusik hariku seharian ini (?)

      Jiah eonni….Baca ff jangan ngamuk ya sama Sungmin Oppa…
      hahahah Sungmin Oppa just for Sunny Eonni..wokeeeeee😀

      Gomawo kunjungannya yah eonni…😀

      • Ituu tandanya aku brhasil dalam misi kali ini,, siiiik asiiik siiik asiiik*ala ayu tingting

        Jiiiaaaahhhhh
        No way!!!
        LEE SUNGMIN just for LEE ANNA,, no other*apasih??
        Kagak ada yg boleh ambil UMIN oppa dari ku titik(.) kagak pake koma(,).*lebay deh

      • Misi apa?? Misi ngerusuh hari ini?? ckckck…

        Jiahhh..Iya..iya..
        Tetep istri tap,i simpanan aja ya, Sungmin Oppa cintanya sama Sunny Eonni #tetep nih jiwa shipper# hahah😀

  31. MWOYA??? SIMPANAN??
    andweeeee!!!!
    Cuma aku yang boleh selingkuhin Jinki oppa*dibunuh MVP. Umin oppa gg boleh selingkuh dari ku!!! Apalagi klo aku yg jdi selingkuhan. itu mah sama aja, sama2 selingkuh. Oppa hikz hikz hikz*nangis bombay
    Dirimu jdikan aku selingkuhan kah??*peluk umin
    Aku gg relaaaaaaa
    Huaaaaaaaa UMIN ku!!!!

      • lebay??? Bangetzzzz

        Sumpah demi bibir sexy sungmin oppa,, aku gg bakalan relaaaaaaa!!!!!!
        “PLEASE DON’T SAY” (GOODBYE) oppa oppa!!!!
        T.T

  32. Anyeonghaseo #bow
    Ak reader bru disini kkkk ~
    Sesuai urutan, ak bakal perkenalkan diriku hehe..
    1. Nama: Ega Melia Willim Username : elfishyga #gananya

    2. Umur: ak lahir tahun 97,😀 3 hari lagi umur ak bertambah #plak.. Klw umur chingu brpa ? Sapa tw kita seumuran kkkk ~

    3. Kesan kalian tentang blog ini: wah kesan pertama kali ak buka blog ini sih ak suka banget.. Sama foto yoonwon terutama😀

    4. Kritik dan saran: klw saran ak sih lebih sering update aja un, jadi reader lain bakal pantengin wp unnie terus, dan ak juga bakal datang terus hahahaha..

    Sekian perkenalan driku.. Anyeong #bow

    • Anyeong Ega..
      Waahhh…aku juga 97. kita sebaya. Tapi tuaan aku kayaknya ya, 2 hari yg lalu aku baru aja Ulang Tahun..hehehe😀

      Sering-sering update? Doain aja aku gak kehabisa ide buat ff-ff baru ya..

      Makasih udah visit, sering-sering kesini ya😀

      • wah senangnya… kkkkk ~ beda bbrpa hari doang dong chingu kkkk ><

        ak doaian deh idenya selalu banyak hahahaha..

        pasti chingu😀

  33. nama: mira fitria b. klo nama koreaku song je in
    umur: 18 kak lbh lengkapnya 21 maret 94, hheeee
    kesan: ini kunjungaan prtama aku d blog ini, kakak jago bgt sih bikin FF nya. SALUT !!
    kritik dan saran: unnie, banyakin buat Ff tentang yoonwon ya😀

    • Annyeong..
      wah..wah manggilnya salah nih. Harus nya aku yang panggil kakak ^^
      Halo Kak Mira.. Aku Devinda, 97line😀

      Waahhh buat pujiannya makasih ya😀
      FF tentang Yoonwon-nya di tunggu aja ^^

  34. Knalin nama.q kh0tizah umur.q 15 thun q ska bl0g nie krna bxk buat crita ttg c0uple yg kusuka y00nhae q hrap dha crita ttg yoonhae lbh bxk lg annyeong…
    Met knal

    • Annyeong chingu^^ Kita sebaya *tos*

      Wah makasih ya udah mampir. Yoonhae? Maaf, aku gak pernah nulis tentang mereka chingu..

      Maaf ya..

      Tapi makasih udah visit😀

  35. Anyeong Haseyo,,
    Namaku Nabilah Adani Nurul Izzah, Atau panggil aja Ila
    Nama koreaku Ahn Ni Young,,
    Seneng bisa liat blog ini,, bagus banget gk kyk blog ku ^^
    Aku lahir tanggal 19 Febuari 1999
    Saat buka ini rasanya langsung bercahaya mungkin karena blog ini berwarna warni heheh ^^
    Udah bagus blognya malah bagus bgt,, tapi tulisan untuk postnya terlalu kecil,, susah bacanya,, itu doang kok ^^ yang lainnya perfect

    Ditunggu kunjungan baliknya ^^

    • Annyeong Nabilah..
      Makasih ya udah visit kesini.

      Aku udah visit blog mu. Gak jelek kok, jangan minder yah..
      Tulisannya kecil ya? Ini emang temanya. Ayo ambil kaca pembesar biar jelas bacanya..hehehhe..

      Makasih yah kunjungannya. Sering-sering main ya😀

  36. annyeong authour..
    namaku salsabila zanetti putri.
    umurku 13 thn.
    kesanku tentang blog ini, bagus, banyak couple yg aku suka di ff yg author buat.
    kritik dan sarannya sih, sering-sering publish ff aja..

    sekian ya dari perkenalanku yg singkat ini *bow..

    annyeong kamshamida

  37. Annyeong😀
    kenalin young hwa imnida😀
    (anggunita)
    aku penggemarnya sunsun couple nih..
    Tolong tambah ff tentang sunsun couple ya ? *maksa amat sih*
    terimakasih. (menghilang) *lohh ?*

    • Annyeong Young hwa!!
      Suka SunSun?! *nangis bahagia* akhirnya ada juga sunshiners, disini sarat banget sama sunsun shipper!! huhuhuhu T.T
      Siiippp!! ntar aku tambah ff sunsun-nya, jangan lupa comment yah😀

      gomawoooo *menghilang juga* #sarap!! haha😀

  38. nama : sung soo jin
    umur : 13 years old
    kesan : keren karena adaYOONWON
    kritik dan saran : makin banyak stock ff yoonwon

  39. Nama : Githa Cahyani a.k.a Lee Hyun Kyung imnida^^

    Umur: 14 thn -,-

    Kesan: ff disni bagus2 banget ({})

    Kritik dan saran: thor kalau judulnya kasih tandanya castnya ya^^ contoh SeoKyu Couple :* dlm tnd kurung ^^ gitu dan mmooohhhoonnn SeoKyu moment dipertambah :*
    Gomawo udah ijinin aq baca🙂

    • Annyeong Githa, makasih pujiannya buat blog aku yg masih berantakan ini.hehe

      hah?? kenapa harus pake nama cast nya? kan di ceritanya aku tulis juga cast-nya, chingu. ntar malah menuh-menuhin judul😀

      makasih yah visitnya, buat ff seokyu selanjutnya di tunggu aja ^^

  40. Hi author yg oke begete. Aku Readers baru lo disini *gaAdaYgNanya*. Aku nemuin blog author ga sengaja waktu aku lgi searching di google tentang ff YoonWoon eh malah nyangkut di blog ayuthor😀 .

    Namaku Meiliyana, umur : 15 yo

    Kesan aku ama blog author bagus terutama isinya. FFnya ituloh kata2nya tu kayak hidup gimana gitu xD

    Kritikku sih g ad, tpi saranku banyakin ya Yoonwon love storynya. Segitu aja deh Keep Writing, fighting!😀

  41. Nama : Fidina F.
    Umur : 13
    Kesan : ceritanya oke2 smw! bikin q jadi org gila d rmh (senyum2 sendiri) ahaha …! pokoknya keren bgt deh!🙂 ngomong2 q readers baru d sini.. salam kenal ya oenn!🙂
    Kritik/saran : ff ttg yoonwonnya lbh bnyk lg ya oenn …! d tunggu oenn …!😉 annyeong!

  42. annyeong saeng?*sokdeket…
    Namaku susi nickname ku sj+elf4ever
    Aku tahu blog ini dari rff pas lg nyari ff yoonwon.aku suka blog ini karena sugen couple favorit sama.tapi maaf ya aku comment kadang di rff kadang disini.aku juga belum baca semua ffnya.nanti aku cicil kalo ada waktu
    Saran mungkin banyakin ff sugen couple palagi yoonwon.ff favorit TWB dan love rain,bahasanya keren.ide cerita juga ga bosenin.mian kepanjangan…salam kenal semua…

  43. annyeong haseyo🙂
    aku vinni song, 93 lines satu komplek sma IU, luna, taemin >.<. first impression buat blog ini warna warni bgt, jd g ngbosenin. banyakin ff eunhyuk y, (I’m Jewels) dan sad ending #ReaderAneh
    yesungdahlah, sgtu dlu. keep fighting to writing y🙂

  44. Annyeong thor dan semuanya🙂.

    Nama : Salsa Izzatul Maula/Park Rae Kyo
    Umur : 16 y.o
    Kesan dan Pesan : aku suka blognya bagus, karena ada ff YoonWon nya.
    Kritik dan Saran : banyakin ff YoonWon nya ya thor😀.
    Salam Kenal😉.

  45. Anyeonghaseo chingu….. salam kenal,,
    1. Nama: Yeonta
    2. tgl lahir: 12-12-1992
    3. Kesan tentang blog ini: sangat suka blog ini karena ada fanfic yoonwon
    4. Kritik dan saran: tolong buat fanfic yoonwon , dimana siwon jadi bodyguard yoona ya… plisssss😀

  46. annyeong, saya new reader dsini. Namaku Lestrina, panggil aja dgn Rhina unnie. Usia dh tua nieh tp msh imut koq hehehe. Kesan mengenai blog ini: krn Aku bru liat blog ini dh baca salah satu judul ff juga. Aku suka ceritanya, saranku diperbanyak donk ff yg chapter/series. Gumawo

  47. anneyeong haseyo..
    nama saya Merly, panggil aja Merly / Memer umur ga usah ditanya pokoknya tua..
    kesan di blog ini : daebak buat author yg nulis FF-FF disini..
    saran : banyakin FF tentang YulSung, YoonBum, HeeSica, SeoKyu, dan YulWoon

  48. annyeongg,
    nama sy novi, umur 17tnh, aku suka blog ini soalnya main castnya YOONWON and SEOKYU.. aku sk bgt sma mereka. saran ff YOONWON and SEOKYU nya dibanyakin dong thorr

  49. Annyeong, namaku sukka s sukaesih lengkap’a, jngan ngira aku keturunan penyanyi dangdut loh ya#plakk
    aku 93 line,. Wires sejati jadi cuman suka ma ff seokyu,.
    Kesan/pesan or kritik’a blm ada krna aku bru berkunjung kesini,. Saran’a aja,. Keep writing ff seokyu ^o^
    gomawo !

  50. Annyeong saengi, mianhae jeongmal mianhae aku baru datang ke reader’s box ini. Sebenarnya aku tuh pengunjung yg udah agak lama tapi aku baru mampir ke sini heheheh😀 oh yah perkenalan dulu yah..
    Aku Nita Rahayu atau Choi Hyun Mi, aku ELF Siwonest. Sama YoonWonited shipper.
    Kita udh pernah chat kan di bbm saeng kenalkan aku, *sok akrab,
    Oh yah aku suka sama ff twb dan seperti yg aku bilang ff twb adalah ff favorit ku. Saeng kalau tidak salah aku baca ff twb itu di blog readfanfiction aku udh koment ko di setiap chapternya, heheh oh sequelnya ku tunggu yah…

    Dan untuk blog ini, aku suka ceritanya keren-keren..dan kalau boleh saran bayakin ff yoonwon yah *banyak maunya…kekekek…

    Pokoknya the best deh buah blog ini sama buat kamu saeng,
    Fighting….:)

    *maaf kepanjangan..

  51. Annyeong author yang unyu :* # buat semua admin yg ngerasa unyu aja -_-
    Nama: vhia
    umur: 16 y.o
    kesan: belum pernah baca ff disini, jadi belum tau kesan nya kaya gimana :’)
    kritik or saran: eonni / author, aku gatau cara nyari ff seokyu disini, mohon petunjuk nya, aku jg reader baru disini🙂 bangapseumnida :*)
    # hug and kisseu for all author * lebey nih bocah -.-“

  52. Anyyeong,,, aqw Icka,, 96 lines😉

    Utk author,, jebal perbanyak FF HaeSica donxx… Aqw agak kecewa soal’x akhir” ini jrang aqw temuin FF HaeSica😥

    Aqw bru nemu wp ini🙂 N stlah bbrapa mmbaca trnyta ada HaeSica’x🙂 kl bsa tolong perbanyak lgi ea.. Klo bsa lgsung yg panjangg , hehe

    Kalo d SG aqw suka Donghae/Jessica , Kyuhyun/Seohyun , Leeteuk/Taeyeon , Siwon/Yoona , Eunhyuk/Hyoyeon , Sungmin/Sunny..

    Yg pling suka Donghae/Jessica😀
    Jebal perbnyak FF HaeSica
    Aqw tunggu🙂

    Author fighting!!!!

  53. Maaf ya thor saya langsung coment aja tanpa memperkenalkan diri. Sekarang saya mau memperkenalkan diri nama saya mesya saya suka banget sama YOONWON karena mereka pasangan yang cocokkk bangett walaupun tmen” saya banyak yg bilang sifanny sama yoonhae lebih cocok-_- klu saran ya paling ff yoonwonnya dibanyakin thor soalnya susah banget cari ff yoonwon banyakan sifanny sama yoonhae klu kesan ff disini buat saya gak pernah bosen baca ceritanya yaitu wedding blind sya udah berulang kali baca itu thor sekian perkenalan saya salam kenal ya thor

  54. kenalin namaku andin.
    aku suka banget sama couple yoonwon. menurutku ff nya bagus. banyak2 kin buat ff yoonwon ya unnie

  55. Excellent goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you are just too great. I actually like what you have acquired here, really like what you are stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it wise. I can’t wait to read
    much more from you. This is actually a great web site.

  56. annyeong haseyo ^^
    salam kenal ne ? park hyun young imnida😀
    aku readers baru ( bisa di bilang ) kkk~
    aku bru buka blog ini, dan rencananya mau baca2
    FF yang ada di sini semua.
    dan pasti meninggalkan jejak ko🙂
    gamsahamnida author :*

  57. Salam kenal
    Nama : Weny
    Umur : 29 tahun
    kesan saya terhadap blog ini : bagus
    Saran : perbanyak cerita FF mengenai Yoonwon

  58. Kenalin aku reader baru disini ^^
    1. Nama: lee rae ra
    2. Umur: 15
    3. Kesan kalian tentang blog
    ini: emm apa ya , bingung nih . Pkoknya ff nya yoonwon keren2 kkkk
    4. Kritik dan saran: tolong ff yoonwon diperbanyakin lagi yah ^^ hehe

  59. Annyeong haseyooo~~*bungkukin badan
    Elmanita Dewi Kirana imnida..^^ panggilnya terserah, boleh Elma, ato Kirana juga boleh..🙂
    Umur aku 3 bulan lagi umur 15..^^ Tanggal lahirnya 28 Sept 98*sekalian
    Kesannya : ff karya eonni bagus2.. Aku suka apalagi yoonwon dan haesica..
    bikin ff yoonwon yang buaaaaannnnnyyyyyyaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkk yaa..😀
    sering2 update juga^^
    Gomawo..😀

  60. Annyeong haseyooo~~*bungkukin badan
    Elmanita Dewi Kirana imnida..^^ panggilnya terserah, boleh Elma, ato Kirana juga boleh..🙂
    Umur aku 3 bulan lagi umur 15..^^ Tanggal lahirnya 28 Sept 98*sekalian
    Kesannya : ff karya eonni bagus2.. Aku suka apalagi yoonwon dan haesica..
    bikin ff yoonwon yang buaaaaannnnnyyyyyyaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkk yaa..😀
    sering2 update juga^^
    Gomawo..😀 :*

  61. Annyeong eonni2 yg ad d blog ini^^ ..sepertinya saya paling kecil ya,sepertinya aj lho y
    nama : Ana
    umur :13 ,lhir blan april 2000
    saya seneng bgt bsa menemukan blog kpop yg d penuhi kpopers and fanfic lovers..🙂 pertma kli ke blog segede ini,udh bertahun-tahun y?mudahan awet,silent readers nya hilang,, sy seokyu shipper lho.. selain suka supergeneration,yg lain sya jg suka,salam kenal ya utk senior d sni,blog nya udh lma,tpi bner2 bru nemu sekarang,, GOMAWO😀

    ~NZ~

  62. annyeong. . . Aku readers baru nih yg gak sengaja ubek2 cari ff yg cast nya seokyu, dan ternyata disini ada. Bangapta^^

    1. Nama: Dini Garyani
    2. Umur: 16th
    3. Kesan kalian tentang blog ini: aku sih belum tau bgt tentang blog ini, yg penting aku suka karena disini ada ff seokyunya. . .
    4. Kritik dan saran: sering-sering post ff nya ne, aku pasti komen kok min. Dan aku harap admin2 disini bisa ngepost ff lebih bnyk lagi terutama cast seokyu. .

  63. Annyeong kenalin nama asli aku Nur Arista Riwni
    Umur aku 14 tahun hehe
    Kesan untuk blog ini aku suka sama blog ini author nya ramah ff nya bagus bagus dan bisa untuk inspirasi aku waw deh buat boog ini
    Pesannya yaitu plisssss bngt ne banyakin ff seokyu aku suka bngt nih thor sama couple yang satu ini daebak bngt plis ne
    Gomawo Bangeupta Chingu

  64. annyeong authooorrr kim hyeraaaa🙂
    nama ku linawati sering dipanggil lina
    umur: aku 17 tahun hihih
    kesan utk blog ini: bagus berhubung aku suka sugen jadi kubilang bagus🙂
    kritik dan saran : berkaitan yg diatas dan karena aku wires jadi mian ne kalo aku jarang comment di ff mu selain ada seokyu nya hihi tapi kalo lebih bagus lagi ff seokyunya yg dibanyakin author hihihi🙂
    salam kenal authorrrrr🙂

  65. Anyeong aku readers baru, kenalin namaku jihan, 13thn. Berarti author aku panggil unnie aja ya😁😁#eaaa. Aku sudah baca beberapa ff unnie dan aku suka semua, pilihan katanya gak berat jadi mudah ngerti bacanya😄 trus authornya ramah bgt, jd mkin suka sm ffnya😍😍😍biasanya aku nemuiin author tu judes” pelit pw juga😂😂#eaa alay kumat# semoga author gak kaya mreka😊😊aduhh jadi curcol, segitu aja yaa.. anyeong unnie 😉😉#maklum kalo sksd😄😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s