Pink Rose (Drabble)

Title: Pink Rose

Author: Kim Hyera

Cast:

  • Donghae Super Junior
  • Jessica SNSD

Lenght: Drabble

Genre: Romance, fluff

Summary: Arti mawar ini sangat romantis, Sica. Kau tahu artinya? Bunga mawar pink melambangkan kasih sayang yang tak terhingga dan itu sangat cocok untuk kita berdua. Aku menyayangimu lebih dari apa pun.

****

 

Donghae memencet bel dorm SNSD kemudian merapikan tatanan rambutnya sebentar. Pintu dorm itu terbuka dan muncul Hyoyeon dari dalam. Donghae tersenyum kepada gadis dengan rambut blonde panjang itu.

“Oppa sudah datang? Ayo masuk dulu, Jessica sedang bersiap-siap.” Donghae masuk ke dalam dorm yang rapi itu. Ia duduk di sebuah sofa putih yang ada di ruang tamu.

“Hai Oppa,” sapa suara seseorang yang sudah sangat ia kenal. Donghae menoleh kemudian tersenyum manis melihat kekasihnya yang memakai dress berwarna biru muda.

“Kita pergi sekarang?” tanya Donghae di jawab anggukan semangat dari Jessica.

Donghae menggandeng tangan Jessica masuk ke dalam mobilnya. Senyuman sedari tadi tak hilang dari bibirnya.

Donghae memarkirkan mobilnya di halaman sebuah restoran mewah. Ia membukakan pintu untuk Jessica dan kembali menggandeng tangannya untuk masuk ke dalam restoran itu. Jessica menyernyit heran begitu melihat restoran itu tak memiliki pengunjung selain dirinya dan juga Donghae.

“Kenapa hanya ada kita berdua?” Akhirnya Jessica bertanya. Donghae tak menjawab, melainkan menuntun kekasihnya itu untuk duduk di salah satu meja yang telah dihias sedemikian rupa.

“Ini untuk apa? Hari ini bukan hari ulang tahunku,” ucap Jessica masih terheran-heran.

“Kau tak suka aku menjadi romantis?” Pertanyaan Donghae membuat Jessica sedikit kesal. Pasalnya, sedari tadi Donghae tak menjawab pertanyaannya.

“Aku melakukan ini untuk merayakan keberhasilan kita saat di Singapura kemarin, jagi,” ucap Donghae membuat Jessica melotot.

“Apa? Seharusnya kita merayakannya dengan semua member, bukan berduaan seperti ini,” omel Jessica. Donghae hanya tersenyum kemudian mengambil sebuket bunga mawar berwarna pink.

“Ini untukmu, jagi.” Donghae menyerahkan buket mawar itu kepada Jessica. Namun Jessica masih diam dan menekuk wajahnya kesal.

“Kau kenapa sih? Kenapa wajahmu jadi cemberut begitu?” tanya Donghae masih memegang buket mawar itu dan kembali menyerahkannya kepada Jessica.

“Aku tidak suka mawar pink,” jawab Jessica dingin.

“Memangnya kenapa? Ini kan cantik,” ucap Donghae mengamati buket mawar itu.

“Tapi tidak romantis. Aku sukanya mawar merah.” Jessica mengerucutkan bibirnya.

“Arti mawar ini sangat romantis, Sica. Kau tahu artinya? Bunga mawar pink melambangkan kasih sayang yang tak terhingga dan itu sangat cocok untuk kita berdua. Aku menyayangimu lebih dari apa pun.” Donghae mulai menjelaskan.

“Mawar ini juga mengandung arti kebahagiaan, sangat cocok untuk hubungan kita yang selalu diwarnai oleh rasa cinta.” Donghae menggenggam tangan Jessica.

“Juga mengandung arti Terimakasih. Aku sangat berterima kasih untuk semua rasa kasih dan cintamu padaku selama ini.” Donghae mengelus pipi Jessica lembut.

“Dan juga mengandung arti Percayalah padaku. Sica, percayalah kepadaku, bahwa selamanya hanya ada kau di dalam hatiku.” Donghae meletakkan tangan Jessica ke dadanya.

Jessica masih memasang wajah cemberut padahal jantungnya sedang berlomba. “Kau gombal, Oppa,” ucapnya membuat Donghae tersenyum.

“Tapi kau suka kan? Lihat, wajahmu merah.” Donghae terkekeh membuat Jessica memukul dadanya.

“Jadi kau mau menerima mawar ini kan? Artinya sangat dalam tak kalah dengan mawar merah kesukaanmu itu,” ucap Donghae kembali menyerahkan buket mawar itu kepada Jessica.

Jessica mengambil buket mawar itu dengan senyuman cerah. “Tepati janjimu tadi, jangan hanya menjadi gombalan untukku.” Donghae mengangguk kemudian mengecup kening kekasihnya itu lembut.

“Kalau kita mengajak semua member, tak akan ada adegan romantis seperti ini.” Jessica kembali melotot ke arah Donghae.

-FIN-

 

Hahahaha…aku ngakak sendiri pas ngebuat drabble ini…

Bener-bener geje…

Ide ini datang begitu saja pas ngeliat poster Donghae di kamarku yang lagi megang buket mawar warna pink…dan jadilah drabble geje dan hancur ini hahahaha…

Tetep yah cast nya HaeSica *couple favoritku*😀

 

15 thoughts on “Pink Rose (Drabble)

  1. haduh donghae oppa romantis bgd…
    bisa buat si ice princess meleleh denger gombalan haeppa..!!!
    suka..suka..suka…
    buat yoonwon juga donk saeng-ah oneshoot jga gagh pa2…
    daebakk deh pokok.na…

  2. aceileeee haepa mendadak romantis .
    prikitiew.

    bisa aja deh idenya.
    aduwh gombal banget deuh😀

    jadi keingetan HaeSica moment @MAMA 2011 live in Singapore
    HaeSica Jjang^^

  3. haduh donghae oppa romantis bgd…
    bisa buat si ice princess meleleh denger
    gombalan haeppa..!!!
    suka..suka..suka…
    buat yoonwon juga donk saeng-ah oneshoot
    jga gagh pa2…
    daebakk deh pokok.na…

  4. Waw !!!
    Haesica lagi ska banget ak sma couple ini setelah yoonwon ,
    ff ini terlalu pendek unnie ceritanya , tpi ,,, lumayang buat ngusir bosan .
    Bikin ff haesica lebih banyak lgi ya unnie jangan lupa jga yoonwon .
    FIGHTING🙂

  5. wow hae oppa romantis bgt
    sica unnie tersipu malu #suit suit
    hae oppa tak lepas dri gombalannya
    keren author q ska bgt ceritanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s