I’m Late KYU!!

Title: I’m Late KYU!!

Author: Kim Hyera

Lenght: Drabble

Cast:

  • Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD

Genre: Romance? fluff

Rating: PG-13

****

 

Lagi dan lagi kejadian ini hampir terjadi di setiap pagi. Seohyun harus bangun dengan terkejut karena bunyi jam alarm nya, kemudian melompat dari tempat tidurnya dan berlari ke kamar mandi.

Gadis itu tak habis pikir dengan kebiasaan buruknya yang terjadi semenjak menikah. Apa? Menikah? Di usia yang sangat muda?

Sepertinya memilih menikah muda bukanlah sebuah keinginannya. Namun suaminya itu selalu mendesak untuk cepat-cepat meminang dirinya karena umur pacaran mereka yang terlampau sangat lama. 19 tahun? Waktu yang lama bukan untuk memahami satu sama lain? Sangat lama malah. Terpaksa? Ah, tidak juga. Ia juga mencintai suaminya.

Seohyun tak sempat keramas, padahal rambutnya terasa lengket dan mulai kusam. Siapa lagi yang menyebabkannya seperti ini? Sudah pasti suaminya yang selalu mengajaknya ‘olahraga malam’ ujung-ujungnya saat pagi Seohyun harus mandi secepat kilat.

Seohyun bergegas memakai handuknya dan berlari kecil menuju lemari pakaiannya. Ia ingat hari ini ada kelas di jam sepuluh dan sekarang jam dinding kamarnya telah menunjukkan pukul setengah sepuluh. Hanya tersisa setengah jam untuknya bersiap. Mengingat dirinya adalah seorang yang sangat memperhatikan penampilan, rasanya ia ingin menjambak rambut suaminya karena kesal.

Seohyun hanya mengenakan kaos berwarna putih yang ia lapisi dengan rompi berbahan jeans. Penampilannya terlalu biasa, tapi mau bagaimana lagi ia benar- benar terlambat.

Dengan terburu-buru ia membuka pintu kamar dan berjalan melewati ruang santai. Baru saja kakinya akan melangkah menuju ruang tamu, tiba-tiba dua tangan mendekapnya dari belakang. Seohyun hampir saja jatuh kalau tidak dekapan itu terlalu erat.

“Hei cantik, mau kemana?” Seohyun tahu benar suara ini, Kyuhyun suaminya.

“Kyu, aku benar-benar sudah terlambat.” Seohyun berbicara dengan nada memohon. Ia mencoba melepas lingkaran tangan Kyuhyun di pinggangnya. Bukannya terlepas, pelukan Kyuhyun semakin erat.

“Oh, ayolah cantik jangan menolakku.” Kini Kyuhyun menenggelamkan kepalanya di bahu Seohyun.

“Kyu! Jangan bermain-main lagi. Aku terlambat!” Nada bicara Seohyun meninggi karena kesal. Kadang sifat egois Kyuhyun keluar di saat yang tidak tepat.

Seohyun melepas paksa tangan Kyuhyun dari pinggangnya. Tapi rasa kesalnya berusaha ia redam dan berbalik menatap wajah Kyuhyun yang cemberut.

“Untuk pagi ini saja, aku mohon hilangkan sifat kekanakanmu, Kyu. Aku ada kelas pagi ini. Bukankah kau juga ada rapat dengan investor dari Jepang? Mengapa kau masih di rumah?” Seohyun menatap manik mata Kyuhyun yang tiba-tiba berbinar cerah.

“Kau melupakan hari ini, Nyonya Cho?” Kyuhyu kembali memeluk pinggang Seohyun dari samping.

“Apa? Hari ini hari Senin ‘kan?” tanya Seohyun yang langsung mendapat ledakan tawa dari Kyuhyun.

“Hei Nyonya Cho, kau masih terlalu muda untuk menjadi pikun. Hari ini hari Minggu. Kau ingat? Hari Minggu!” Kyuhyun menekankan kata hari Minggu di kalimatnya.

Seohyun mendelikkan matanya. Ia yang bodoh saat ini! Ia ingat bahwa hari ini adalah hari Senin. Hari dimana ia mendapat kelas Park seongsanim yang terkenal killer. Kyuhyun masih terbahak, ia memegang perutnya yang mulai sakit.

“Jadi bagaimana cantik? Masih mau menolak pelukanku?” Goda Kyuhyun yang di balas dengusan kesal oleh Seohyun. Istrinya itu berjalan meninggalkannya menuju dapur.

“Ya! Kau belum memberiku morning kiss!” pekik Kyuhyun kemudian berlari dan memeluk Seohyun dari belakang.

“Morning kiss! Morning kiss! Sana cium tembok!” seru Seohyun kembali membuat Kyuhyun terbahak, kali ini lebih keras.

“Yeobo! Wajahmu semakin cantik kalau cemberut seperti itu! Cantik! Cantik!”

“KYU! Berhenti menggodaku!”

-FIN-

 

Hai..hai..

Duh aku gak tahan nih kalau gak ngetik cerita#author gak tetap pendirian!..dan jadilah drabble super duper geje ini. Yah drabble ini aku tulis kilat banget dan ide nya terlintas begitu saja waktu ngeliat moment seokyu di laptopku. Geje? Pasti!

Sebenarnya maksud aku bikin drabble ini juga karena reader dari Rain Drop dan The Wedding Blind yang udah nagih-nagih ff itu. Maaf yah reader’s aku belum bisa publish dua ff itu dalam waktu dekat. Banyak kendalanya untuk menulis T.T. jadi sebagai gantinya aku bikinin kalian SeoKyu! Ada yang suka?????

Ayo komentar yang banyak WIRES!!!😀

74 thoughts on “I’m Late KYU!!

  1. saeng-ah critanya lucu..
    Tapi napa pendek bgd..??
    N q sempet ngira critanya ehm begitu yah dari judulnya.. Eh beda ma yg q pikirkan..*ribet bgd ngutarainnya..
    Itu kok kyu.nya yadong bgd..
    Ksihan si seobaby..

  2. Aigoo ak suka bgt nih couple seokyu.. Aa lucu~ keren thor. Kkk. Kalo buat crta seokyu panjangin lg ya thor,yg ini kependekan hhe

  3. Waaahhh…
    Lcu”,, q bc ny ktw gaje??
    Hihi,, seonnie ko’bsa lpa sma hri sih,, tuh gra” kyuppa yg kali..hihi#d.jitak kyuppa nih ntar,,hihi#

  4. Eh? drabble ya? kurang ngerti, jd intinya seony lupa hari ini tuh apa gt?
    padahal lg asyik baca eh udahan kirain bkl lebih panjang
    seo duh ko kayany galak banget klo abis nikah ya hehe~
    keep writing chingu^

  5. Wihhh suka2 sma ff nya
    lucu banget seo unnie sma kyu oppa , ANEH , tpi tetep suka seokyu .
    Ff nya kependekan , jdi g bisa laa deh bacanya

  6. annyeong , reader baru dsini,,
    hahha.. lucu.. keren ffnya.. pendek tpi menghibur..kyuppa ganjen..
    salam kenal ^^

  7. wah bgus bnget,,
    kyu oppa manja bnget sih sma seo,,,
    dasar kyu oppa minta morning kiss sama seo,,
    pdhal kan seo udh mau terlambat,,,
    chingu di tunggu ff slnjt’a dri mu,,,

  8. Tuh kan akibat diajak olahraga malam melulu, jadinya lupa dah.
    Haduh nafsu banget si kyuuu.
    Pacaran 19 taun? Apa umurnya yg 19 taun nih? Hehehehe #gakmudeng

  9. Suka… Sua banget malah..😀

    Gila.. Udah 19 tahun pacaran..???
    Berarti baru lahir langsung jalin hubungan dong SeoKyu…

    Daebak ceritanya… Tapi terlalu pendek..😦

    Buat ff SeoKyu lagi ya thor…
    Eh, iya.. ama ff YoonWon juga…🙂

  10. sukaaa bener deh walau drabble tapi menghayati yah kyu oppa emang udah dasarnya manja sama seo eonnie padahal lebih tua-__-
    baguussss

  11. Haaaaaaaaa,keren banget
    Bahasanya,cara penyampaiannya sukses thor.
    Sy kira tdnya si seo emg telat eh taunya slh hari -_-
    Bagus thor,tp lain Kali kayanya Lebih menarik kalo bukan Drabble ff yg oneshoot aja.hehe

  12. Kyaaaaa Kyuhyun kenapa jd yadong gtu yaa hahhaha ketularan Eunhyuk oppa yaa *plak* di bikin seqeulnya dong thor ceritanya bagus trs lucu lg heheh

  13. entah kenapa yah km kn msh dibawh umur saeng tp hampir semua ffnya tentang suami istri. Hadeuh. TAPI SAYA SUKA PERTAHANKAN !!! *PLAK

  14. Hahaha seohyun udah pikun itu *plak!!! Lagian hari minggu dibilang hari senin . Sabar2lah seohyun punya suami kayak kyuhyun kalo tiap malem otak yadongnya konslet dan tiap pagi seohyun harus super duper kilat dalam mandi dll -,-. But so sweet ^^

  15. suka banget sama couple ini SeoKyu ..
    tp kenapa singkat banget ya ceritanya😦
    jd kurang nangkep feelnya .
    mianhae –“

  16. sbnrnya udh brkali2 bc ni ff
    tp ttp suka
    n maaf bru coment

    dasar kyuoppa
    kpn y mrka nikah
    kt nya seo eonni waktu d strong heart yg special SNSD seo eonni pgn nkah umur 30 lho
    #ma cp thu ya

    #kyuoppa kali ya😉

  17. aaaaaa so sweeeeet
    ah makin cinta sama otp kesayangan ku nih hahah
    aku mau mnta password apa nonya itu masih aktif gak ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s