Baby Stop Nagging!!

Title: Baby Stop Nagging!!

Author: Kim Hyera

Lenght: Drabble

Cast:

  • Kyuhyun Super Junior
  • Seohyun SNSD

Genre: Romance? fluff

Rating: PG-15

***

Seohyun baru saja pulang setelah selesai dengan jadwal-nya bersama SNSD selesai. Ia kini pulang ke apartement pribadinya. Seohyun menekan password apartement-nya itu dan melangkah masuk dengan gontai.

Sehabis ini ia akan langsung tidur karena lelah. Tapi baru saja khayalannya itu muncul, kini semuanya sirna tertiup angin. Di depannya terdapat pemandangan yang membuat darahnya naik. Apartementnya sangat berantakan!

Dengan langkah yang menggebu, Seohyun melangkah masuk ke dalam ruang tengah apartementnya itu dan melihat Kyuhyun yang tengah santai menonton televisi di temani setoples keripik kentang.

OPPA!” teriaknya membuat Kyuhyun menoleh dan tersenyum manis.

“Ah, istriku sudah pulang. Ayo sini, sayang,” ucap pria itu menepuk sofa kosong di sebelahnya.

Cho Kyuhyun, maknae dari sebuah grup boyband yang terkenal seantero dunia adalah suaminya. Bagi Seohyun, ia harus memiliki simpanan kesabaran yang cukup banyak untuk menghadapi maknae evil itu.

Tapi untuk kali ini Seohyun benar-benar meledak. Apartement yang sudah susah payah ia bersihkan sebelum memulai jadwalnya tadi pagi, kini kembali berantakan. Siapa lagi kalau bukan Kyuhyun yang melakukannya.

“Mengapa Oppa berantaki lagi apartement kita?! Aku sudah lelah membersihkannya tadi pagi,” pekik Seohyun memunguti bantal sofa yang berserakan di atas lantai. Tubuh lelah, pikiran kacau membuatnya ingin memakan Kyuhyun sekarang juga.

“Tadi Hyungdeul bermain di sini, Yeobo. Kau tau ‘kan bagaimana mereka kalau sedang berkumpul,” alasan Kyuhyun tak di pedulikan oleh Seohyun.

“Seharusnya Oppa melarang mereka berbuat ricuh di sini. Aku ‘kan sudah bilang, letakkan barang-barang pada tempatnya!!” Seohyun memulai omelannya. Kyuhyun tak di berikan kesempatan untuk menjawab.

Oppa tahu, aku sangat lelah hari ini. Tapi kenapa Oppa tak bisa mengerti itu!”

Oppa selalu saja membuatku kesal!”

“Letakkan gelas-gelas kotor di tempat cuci piring! Jangan biarkan di meja makan seperti ini, Oppa!”

“Sehabis bermain PS, kemaskan semua kabelnya, Oppa!”

“Tutup jendela kalau sudah malam, Oppa!”

“Jangan membuang sampah sembarangan, Oppa. Aku benci kotor! Kenapa Oppa selalu lupa, sih?!”

Seohyun terus mengomeli Kyuhyun sembari membersihkan apartement mereka yang layak disebut kapal pecah saat ini. Wanita itu berjalan kesana-kemari membereskan semuanya dengan wajah merengut.

Kyuhyun tak tahan dengan omelan Seohyun. Kini istrinya itu tengah menyapu lantai ruang tengah masih dengan omelan panasnya.

Kyuhyun berdiri dari duduknya dan berjalan menuju Seohyun. Ia tarik tubuh Seohyun ke sofa hingga terbaring di atas tubuhnya.

“YA! OPPA! JANGAN BERMAIN-MAIN LAGI!!” teriak Seohyun garang.

Aigoo, Yeobo, kau ini marah-marah terus. Nanti aku bantu kau beres-beres. Sekarang duduk yang manis di sini dan dengarkan aku,” ucap Kyuhyun seraya tersenyum.

“Tadi Hyungdeul membantuku memilihkan ini.” Kyuhyun mengeluarkan sebuah kalung cantik di hadapan Seohyun. “Ini untukmu, Yeobo,” lanjut Kyuhyun membuat Seohyun tercengang tak mampu bersuara.

“Aku sangat bingung kau suka motif apa untuk mata kalungnya. Jadi Hyungdeul membantu memilihkannya. Mereka bilang wanita sangat suka mahkota, jadi aku pilih mata kalung ini. Mahkota sebagai lambang kau adalah ratu pemilik hatiku,” jelas Kyuhyun panjang lebar lengkap dengan gombalan andalannya.

“Oh, Oppa. Gomawoyo, ini benar-benar cantik,” ucap Seohyun terharu dengan usaha Kyuhyun memberinya sebuah hadiah.

“Jadi berhenti mengomeliku, arraseo?” Kyuhyun langsung mencium bibir Seohyun mesra. Kini gilirannya tak memberi kesempatan untuk istrinya itu menjawab pertanyaannya.

Pasangan serasi itu terus memangut mesra di tengah apartement mereka yang berantakan. Kyuhyun tersenyum penuh kemenangan. Seohyun selalu takluk dengan ciuman manisnya. Evil tetaplah evil!!

***

Ahahahhaa…ayo ketawa massal setelah baca nih drabble!! Gak jelas banget yah? *sama kayak yg bikin* heheh😀

Gak tau deh, kepingin aja bikin drabble Seokyu. Dan jadilah seperti ini..gak romantis ya?? Menurutku iya, soalnya Seo eonni nyeremin #PLAKK!! Anggap aja ini traktiran(?) dari aku karena aku LULUS!!! Makasih buat readerku semua yang udah doain aku..seneng banget deh..😀 makasih yah semuanyaaaaaaaaa!!!! *kecup basah satu-satu* hahaha😀

Ayo WIRES!! Komentarnya di tunggu!!😀

75 thoughts on “Baby Stop Nagging!!

  1. Kyun brantakin hatiku aja jngan rmh istrimu tu kan jdi di omelin haa haa suka banget bayangin mka nya kyu yg di omelin seo kya nya evil tu datar ajah deh mkanya ngak ngrasa bersalah krain tdi msh pacaran eh tau2 udah nikah mrka bedua

  2. Hahahahha
    mkasih buat traktirannya semoha kedepannya sukse😀
    traktirannya tambah lagi donk.
    Kasih sequelnya laaah😀

  3. CHUKHAEEEEEEE saeng udh LULUS!! Sebagai traktiran lagi buat SeoKyu lagi dong tapi oneshoot biar lebih panjang #plak ini udh bagus tapi pendek bgt aku suka aja sih sbnrnya drebbel2 seokyu buatanmu

  4. chukae dah lulus author.gomawo dah buat ff drabble seokyu.evil tetep aja bisa naklukin angel.maknae couple…ditunggu ff lainya apalagi yoonwon.gomawo author

  5. Drabel tp tetep menarik,.si seohyun udah pantez az jd ibu2 rumah tngga,apalg d tambah omel2any it jd tambah mantep..ga bs ngebyangin seo jd crewet kaya gtu.ahahahaha si kyuvil pasti kupingny panas tuch dgerin seo ngomel,tp tetep si kyuhyun bisa nakhluxin seohyun..d tnggu karya2 lainy cingu,TWB sama RDny jg sangaaaaaat d tunggu.selamat y udah lulus schoolnya.

  6. ya ampun kyu oppa bkin seo ksel,,,
    si seo ngomel terus sma kyu oppa,,,
    lgian kyu oppa pke berantkin apartemennya,,,
    pdhalkan seo dri pgi udh slsai membereskannya,
    wah kyu oppa bsa ja ,,,,
    ngsih seo kalung ,,,,
    chingu cerita’a bgus bnget dan seru,,,
    di tunggu ff slnjut’a dri mu,,,

  7. uwahhhhh kyuppa gombal bgt
    hahaha seo unnie selalu takluk ma ciuman manis kyuppa #wow asikkkk
    daebakkkk author
    ditunggu karya” laennya yh🙂

  8. Hahahaha..😀

    Senyum2 gj aku bacanya thor…
    Aigo.. Seonni cerewet bener di sini…
    Evil satu ini bener2 dah..! Bisa meredam amarahnya Seonni dengan gombalannya..
    Bener2 pasangan serasi & sweettt…🙂

  9. dasar kyu oppa udah tau salah bukan ikut bantuin malah diem aja eh tiba-tiba ngambil kesempatan nyium seo eonnie
    bagus author ^^

  10. annyeong.. reader baru dsini..
    kyaa.. senengnya nemu ff seokyu.
    kyuppa bisa aja neh ngelesnya..
    sekali evil tetep evil..
    bkin ff seokyu lagi ya chingu..

  11. Hebat banget nih kyu bentar aja bisa meluluhkan hati seo ckckck memang kyu si evil tapi gue tetep suka kok ff nya bagus

  12. Hihihi… Lucu ngebyangin seo nge-dumel ky gtu… Ksan angel maknae.a ilang d’tlan k’evilan kyu
    pi akhir.a sih yg kluar dri mlut.a rsa bhgia jga…

  13. Annyeoooooong,,
    Reader baru nie dan aku adalah WIRE SEJATI BIN AKUT,,
    KEKEKEEE..
    Jd mian sebelumY, ak cuma baca epep Seokyu ajaa yea d’sini..
    Dan krn ak wire akut ak ga suka baca epep yg kyu d’pair ma yeoja laen slaen seo begitupun sebalikY,,^^
    Ak suka epep ini tp kependekaaaaaaaannn..
    *ya iya laa pendek namaY jg drabble, Kekeke..
    D’tunggu epep2 Seokyu lainY..

  14. Halloo sy reader baru
    Sebelumnya sy minta maaf karna sy cuma baca ff yg main cast nya seo unnie soalnya sy seomate.hehe
    Yg pntg seo,mau d pair sama siapa aja terserah.haha
    *maksa

    Drabblenya bagus :O
    Awalnya udh emosi ama si kyu eh akhirnya ahhhhh so sweet.
    Lucu kayanya ngebayangin seo marah2 kaya gitu wkwk
    Bagus bagus

  15. singkat amat, buat lagi dong berepi epi about Seokyu, genrenya sad gt.
    yang pstinya ada suju + snsd gt hehehe… buat salah satu member snsd jdi rival seohyun buat dapetin kyu.
    ok.. ditunggu……

  16. aigooo cho kyuhyun teganya sama uri seohyun itu apartemen udah dirapiin malah diberantakain . ah walaupun drabble tapi SeoKyu so sweet ^^

  17. ada2 z yah jurus si evil buat naklukin angelnya untung z seo orang yg mudah luluh klw ga udah abis kyupa dimarahin abis2an sama seo hehe…
    anyeong aku reader baru disini salam kenal^^

  18. ngahahahahahah dasaaar epil bisa aja bkin seo nya lupa lagi maraah….ngakak deuuh xDD
    drabble nya bagusssss snebg bgt baru nemu nih drabble….ih lucuuuu bingits #lebaay xP
    bikin lg yg bgni yaa thor hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s