Happy Birthday My Lovely Blog!!!

Saengil Chukkaehamnida…

Saengil Chukkaehamnida...

Happy Birthday My Blog…

Happy Birthday My Blog…

Hari ini tepat umur Blogku 1 Tahuuuunn!!!! *Horeeeeee~*

Gak nyangka yah udah setahun aku bolak-balik sana-sini *?* ngepost ini…ngepost itu…di blog yang masih abal ini. Buat semua Readers, baik GOOD READERS ataupun SILENT RIDERS, GAMSAHAMNIDAAAAAAAA udah nyempatin waktunya singgah ke blogku dan baca karya tulis ku yang aku akui masih berantakan banget.

Harapanku di umur yang pertama ini, para GOOD READERS semakin bertambah. Dan untuk SILENT READERS pada TOBAT semua😀 Bisa ngehasilin karya-karya yang semakin bagus dan memuaskan.. AMIN… Gak ada BAshingan di setiap postinganku (?) Amin..pokoknya segala yang baik tambah lebih baik di tahun pertama ini😀

Makasih untuk semua kritik dan saran yang masuk. Dengan kritikan dari kalian, buat aku koreksi diri untuk lebih baik lagi. Makasih ya semuanyaaaaa!!

 

Sekali lagi Happy Birthday My Lovely Blog !! Tambah Rame! Tambah Sukses dan Tambah Segala-galanya (?) AMIINN😀

CHU~ *cium readers semuanya*

-Admin-

Kim Hyera

19 thoughts on “Happy Birthday My Lovely Blog!!!

  1. Selamat ulang tahun yg pertama smkin sukses, makin kece makin keren , makin makin deh pokoknya bkin crita lebih keren lgi bkin crita yg bsa menguras hati dan air mata ya tor? Haa haa gara2 ini blog jdi jatuh cinta banget ama yoonwon cauple yee yee selamat ulang tahun doa terbaik untuk mu

      • Oh ya mau ngucapin jga karna udah lulus sklhnya ama apa ya oh ya lupa mnta hadianya darimu cptan di publis twbnya ini bneran maksa ngak pakai nawar lgi saking maksa nya ampe bayinya yoona brojol haa haa lansung di plototin ama autornya kya sooyong klu lgi mlotot haa haa

      • wahh…kakakkkkk makasih!! Minta kado udah lulus ini!! hahah😀

        Apa??? TWB di tunggu aja yah. Aiyaaaaaa….kesian ntar bayi yoona keluar gara-gara kakak maksanya keterlaluan (?) hahaha..
        di tunggu aja ya kak, pasti lanjut kok ^^ Gamsahamnidaaaaaa ^^

  2. asikk slamat ulang tahun 1st
    buat admin {?}
    khususnya buat blog ini,hahahah smoga d ulang tahun yg k 1 ini mkin sring publish ffnya,makin bnyak readersnnya,pkoknnya yg bgus2 deh,hahahahha aminnn
    trus jgan lupa bnyakin ff YoonWonnya yah thor???ckckck
    d tunggu slalu
    gomawo….
    saengil chukkaehamnida…….🙂

    • AMIN..AMIN.. AMIN ^^ hhehehe
      makasih doa-doa nya semoga jadi kenyataan AMIN (lagi) haha

      FF Yoonwon di tunggu aja yah..kalo ada ide pasti aku buat kok.
      Gamsahamnidaaaaaaaa😀

  3. SAENGIL CHUKKAE!!!!
    *tiup trompet#bakar kembang api(?) emang taon baru!!! -_-

    yeay ulang taon! mari kita brnyanyi bersama!
    1
    2
    3
    °°°°°°°°°°°°°°°
    °°°°°°°°°°°°°°°
    °°°°°°°°°°°°°°°

    potong TAEMINx, potong LUHANx, potong SENGHUNx serta mulia serta mulia SERTA MULIA

    PROK PROK PROK

    »»»MARI MAKAN«««««

    wish=> wpx mkin seru, rame n terkenal. pkokx the best 4 u lah!!^^

    saran=> tingkatkn ff yg brkualitas, jgn pernh menyerah or mnangis hnya krn comment yg gg enak!! tetap semangat n pantang menyerah!!^^

    SARANGHAE!!! chu~~

    • HOREEEEE!!! hahaha

      Prok..prok..prok..*tepuk tangan selesai nyanyi*
      O.O MWOYAAA!!!! MASA SUAMIKU SEMUANYA DI POTONG!! KESIAAAAN!! INI KASUS MUTILASI MASSAL!!
      Tapi typo tuh Eonn, bukan Senghun, tapi SEHUN!! Cam kan itu *galak amat* hahaha

      Aminnn..Aminnn, Aminnn..
      Makasih Eonni sayang.. Eonni yang terbaik..tau aja kalo aku sering nangis hahahah😀

      Makasih Eonn, minta kado yah gak mau tau!! *maksa* haha ^^

  4. Happy first anniversary cingu,moga blogny tambah rame,tambah sukses,tambah kece,makin banyak ffny,trutama yoonwon couplenya..mudah2n jga ga ad siders,kalo ada cepet2 insaf..met berkarya cingu,d tnggu karya2 slanjutnya.

  5. walaupun telat, sy sbg GOOD READER! #plak *mian, klo kegeeran* hheeee mengucapkan happy anniversary yg pertama, smoga Blog ini makin jayaaaaaaaaaa#hheeee FFnya makin DAEBAK, dan keep writing ya!!

  6. Saengil Chukkae buat blog nya~
    semoga tambah kece, tambah banyak pengunjungnya, tambah gaul (?) tambah keren (?) pokoknya semua nambah deh…
    oh ya, terus buat Dinda Eonni, aku do’ain semoga tambah sukses sama blog nya🙂

  7. Aneyeong…aku new reader disini…
    Karna aku suka couple yoonwon aku akan mulai baca ff yg main cast nya yoonwon

    bwt ff yoonwon yg banyak ya chingu karna aku pasti akan jadi reader setia dan tentu saja coment tiap part nya
    #PROMISEEEE…

    BTW saengil chukae…walaupun telat bangeeetttt gax’ pa2 deh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s