Pemberitahuan Password selama Bulan Puasa :D

Annyeonghaseo. Apa kabar semuaaa??

Oke deh langsung to the point aja yah. Saya ingin memberitahukan kepada semua Readers dalam bulan Ramadhan kami tidak menerima permintaan Password ff yang di Proteksi.

Ini demi kebaikan ibadah di bulan suci kalian. Gak mau kan puasanya batal gara-gara ML sama ff NC #plakk!! Hehehe…

Tapi tenang yah, setelah berbuka puasa saya kembali menerima permintaan password. Saya kasih toleransi kepada yang tidak berpuasa.  Buat yang habis berbuka puasa, terserah kalian deh maunya gimana. Author gak nanggung dosa kalian yah yang masih mau baca .. :p

Oke deh, segitu aja sih pemberitahuannya. Semoga kalian bisa mentaati ya (?) *apadeh* hehe

Oh iya, Marhaban Ya Ramadhan yaa..

Mohon maaf atas segala kesalahan & kekhilafan😀

eh iya, invite BB admin ya 297D67B5,, hehehe gomawooo..

Annyeong *lambai tangan bareng Siwon, Yoona, Jangmi *😀

9 thoughts on “Pemberitahuan Password selama Bulan Puasa :D

  1. annyeong author,,,balngapseumida,,,,

    next chapt dri the wedding blind and baeutiful servant kpan nech thor di post ny???
    da kangen bgt plus lumutan nech thor nunggu ny,,,

    aq hrap scepat ny yach thor,,,

    daebak bwt author,,,,

    met puasa and maaf lahir bathin yach,,,

  2. aq slh satu nited plus reader mu yg slma ini terus2an mencari blog mu thor,tpi kagak nemu2,,
    akhir ny alhmdulillah yach,athor comeback jg,,,

    request ny mohon dikabulkn yach thor,
    sgera publish next chapt dri wedding blind and beautiful servant dri ff yoonwon thor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s