AUTHOR GANTI NOMOR ^^ hehehehe

Annyeonghasseo My Lovely Reader’s…

Sebenernya ini post-an yang yaaaaahhhh di bilang penting juga kagak, tp kalo gak di kasih tau jadi penting (?) *author apadeh –” hehehe😀

Oke deh, cuma mau kasih tau aja. Kalo author ganti nomor. Yang lama di hapus aja yah, udh gak aktif lagi. Buat yang mau tanya Password FF, atau apa aja langsung sms ke :

Author Kim Hyera ( Devinda): 089694924035

udah ah segitu aja. makasih yuaaahhhh…

Annyeong *bow*

7 thoughts on “AUTHOR GANTI NOMOR ^^ hehehehe

  1. Sipp deh,berarti autor harus lebih rajin lagi update ffnya ya jangan pakai lama nanti karatan lho tor susah bersihinya hee he, di tunggu, kmu msh ada utang ff awas nanti di tagihin ama pra readermu di laporin ama pak ustad siwon lho dee

  2. Bolehkan aku meminta pw the wedding blind part akhir,aku pmbaca setia ff yoonwon tpi ga prnah kment ff TWB krna dlu aku ga px email,jdi mlai skarang stiap ff yg aku bca psti aku kment…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s