AUTHOR KEMBALI ♥♥ WAJIB DI BACA!!

tumblr_inline_mjtv83vbby1qz4rgp

 

Assalamualaikum ^^ Annyeonghaseo

Masih adakah pengunjung di blog yang aku tinggal selama 3 tahun ini?? T.T semoga masih ada yaaa

Aku mau curcol sedikit disini…

Pasti banyak yg nungguin kelanjuan semua ff yang pernah aku post kannnn?? *pede* beribu-ribu berjuta-juta maaf buat semua readers yang aku sayangi yang aku cintai dan aku banggakan/loh? hehehehe

Sebenarnya semuanya itu udh ada aku lanjutin dikit-dikit malah ada yang udah siap publish tapi semuanya pupus #elaahh hhehe laptop aku RUSAAAAKKKK!!! Semua ff ku ada disana dan sekarang aku pke laptop lain buat ngetik dan sebagainya. Laptop yang lama belum bisa di perbaiki dan kalo di perbaiki juga kayanya butuh waktu yang lamaaaaaa

Maka dari itu aku nyampein post ini semoga kalian gak ngamuk ya sama aku yang tukang PHP ini huaaaaa T.T

Tapi kita tinggalkan kesedihan itu daaaannn kabar gembiranya aku bakal bawa ff baru yang pastinya lebih geje hehehe enggak yang pastinya bisa ngengobatin rasa rindu kalian kepada akuuuuu #PLAKK!! rencananya akan aku publish dalam waktu dekat. sedikit bocoran yaaa, genrenya married life dan pastinya aku buat gak untuk mengecewakan kalian yang udah lama banget nunggu.

AYO AYO TINGGALIN KOMENT KALIAN. SAY HAI sama aku yang udh rindu sama dunia per ff-an dan pastinya rindu sama kalian. Akhir kata aku tunggu ya komentarnya disini, kalo banyak yg koment aku bakal cepet publish cerita barunyaa

Annyeongg wassalamualaikum ^^

-Kim Hyera-

 

2 thoughts on “AUTHOR KEMBALI ♥♥ WAJIB DI BACA!!

  1. Waalaikumsalam ^^
    Yaampunnn author dr mana ajaa udh lama gak pulang kerumah😦
    ayoo ayoo segera publish ff nya.. yg lama2 jg jgn lupa dilanjut yaa thor hiksss kangeennn >< my beautiful servant juga gak selamat kah thor? ? T.T
    pokoknya apapun itu ditunggu yaa thor comeback nya ^^ kangen ff yoonwon nya author😄 hihihii ..

    Ajja ajja Fighting😀

    • haiiiii haiii aah aku kira gak ada lagi yang visit blog tua ini ternyata ada jugaa terharuuuu *peluk
      iya iya aku tunggu dulu komentar yg lainnya kalo banyak yg menginginkan aku comeback aku pasti percepat dehhh heheheh
      gak ada yg selamatt kasian banget aku kasian kalian juga udh nunggu maafn yaaa
      makasih yaaa FIGHTING!!! Kiss~

Komentar ditutup.