About Me ^^

Annyeong

Kayaknya sejak Blog ini di buat..Gak ada perkenalan tentang Admin nya yah🙂

Ya sudah, sekarang saya akan langsung memperkenalkan diri..

Full Name: Devinda Ekarizky Diputri *panjang yah nama saya? Sudah takdirnya #PLAKK

Nice Name: Devinda/Dinda *terserah deh kalian mau panggil yang mana*

TTL: Pontianak, 21 Mei 1997

Hobbies: Nulis, baca, dengerin musik

Bias: Lee Donghae, Lee Taemin

(Cinta banget dah sama mereka berdua…Gak bakal ngelirik yang lain..muahahahaha :D)

Fandom: ELF, SHAWOL, SONE, Kamellia

Gak suka sama buah Alpukat!!

Aku tertarik sama Kpop dulu pertama kali gara-gara nonton serial drama Boy’s Before Flowers. Eh trus di kenalin deh sama eonniku dengan Super Junior. Waktu pertama kali tahu tuh Boyband yang anggotanya lebih dari selusin, aku langsung suka sama Kim Kibum. Tapi gak tahu kenapa malah berpaling sama abang ikan, eh maksudnya Donghae..hehehe

Mulai dari itu aku jadi Kpop dan juga ELF. Seiring berjalannya waktu*weitsss! bahasanya* aku suka sama SHINee. Anggotanya imut-imut tapi dari semua yang imut ada yang paling imut*belibet deh bahasanya! di gampar!!*  Taemin!! Dia yang aku bilang paling imut..hahaha Dari situ deh aku jadi seorang SHAWOL!! dan Bias utamaku sekarang ya Donghae sama Taemin. Gak ada niat buat berpaling sama yang lain..,hehehe🙂

Aku juga SONE, di SNSD aku suka semua membernya. Tapi paling suka sama Sunny n Hyoyeon. Kalo Sunny, imutnya itu lho kagak nahan dah. Kalo Hyoyeon aku suka banget sama sifat dia yang gak jaim, apa ada nya sama dance nya juga yang keren banget!!

Aku juga Kamellia. Di KARA aku suka semua membernya. Tapi paling suka sama Nicole. Suka banget sama Eye-Smile nya. Trus juga kalo lagi nge-dance keren banget, sama kayak Hyoyeon.

Segitu aja yah perkenalanku. Silahkan berkunjung ke Blog ku ini yah. Kalo ada kritik dan saran, langsung bilang aja. Jangan takut, aku gak makan orang kok! hehe..

28 thoughts on “About Me ^^

  1. aigooo…saeng dikau masih muda sekaliiii….
    q mau ah pindah tahun lahirku jd 95 line gt *ngarep*
    ehem q dulu tau SHINee gr2 apa ya? *mikir sambil garuk2 kepala Tabi*
    aaa…pertamax gr2 suka liatin baby taemin..taunya pas keluar PV replay jepang…
    dr situ br deh nyari2 y lainnya…wakaka
    haduuuh *malah curcol d sini*

    • Haha..
      Ya begitulah eonn..masih kecil tapi sok dewasa#PLAK!!

      Haha..
      Minta lahir ulang aja eonn, biar bisa muda lg..hehe*emang bisa?

      oh eonni baru dong jd SHAWOL??
      Aku tau shinee pas MV mereka Replay yg korea versi..
      Lgsg jtuh cnta sama Taemin..ihihi😀

  2. anioo ^^ q bkn shawol..
    tp bbrp bulann ini q emg lg sneng2nya dngrn lagunya mereka + sneng liatin Taeminnya…wakakakak
    tp kmrn2 sneng liat onew gr2 dngr dia nyanyi d radio habis itu liat jonghyun wkt d immortl song…huwaa keren2…

    aigoo…q butuh penyegaran otak deh rasnya biar cpet slese ffnya onew n taemin…huff
    dr kmrn bkin blm jd2 =______=”

  3. yippie~ Suka Hyoyeon Unni? suka Nicole Unni? Uwoo~~~ aku juga!! hihihi
    soal kepribadian, aku ngerasa kayak Hyo, meski gak semua. trus kata temen eye-smile aku juga lucu*tpi aku gak sadar, LoL*

  4. annyeong Eonnie~
    sisil imnida. 98 lines~
    aku mampir nih kemari~
    aku ber ekspedisi dulu ya di blog ini jiahahaha
    salam kenal #bow#

  5. hay slam kenal,,,,
    q bru nemu blog ini,,,
    ternyata di sini bnyak ff,,
    apalagi ada seo dan kyu oppa,,
    q sneng bca cerita’a,,,,

  6. annyeong..
    blog walking n ketemuu blog inii
    choi reri imnida
    biasa dipanggil reri

    reri itu ELF, SONE…
    SIWONEST bgt..
    hee

    selain itu juga suka sama khunnie, lee min ho dan seohyun eonnie..

    couplenya suka sama YoonWon..
    YoonWonited atau Siwonest atau siapapun blh mampir ke blog reri
    http://choireri.wordpress.com *promosi

    *bow

  7. wuah chingu, kita sama dong, pertama mengenal Kpop sejak menonton drama BBF. Kyaaa..punya chingu baru deh^^ oh ya, aku kenalin diri disini aja ya ;)hehe..
    Itaa ,95line, Shawol ^^

  8. Wahahaha. namaku lebih panjang lagi. Mary Rumondang Asima Manurung.😀
    Hmm, berarti yang suka korea lebih lama aku lah ye…
    Kalo KARA aku cuma suka lagu Step dengan Mr yak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s