Chit-Chat Yuk!! ^o^

Annyeonghaseo Yorobun!!!😀

Page ini sengaja aku buat untuk yang mau ngobrol-ngobrol bareng aku dan saling kenal satu sama lain. Aku liat kalian kayaknya bingung kalo mau menyampaikan sesuatu (?) atau mau menanyakan sesuatu dimana. Ujung-ujungnya di koment-koment FF atau di page yang memang gak seharusnya.

Makanya aku buat Page ini…

Jadi jangan bingung lagi ya😀 hehehe ^^

36 thoughts on “Chit-Chat Yuk!! ^o^

  1. Author , request ff donk..
    SeoKyu yg Sweet Delight itu buatin sequelnya donk..
    Pengen banget baca lanjutan cerita Seokyu yang itu . Please ya author..

  2. saeng!!
    wkt aq comment d sini itu uda jam 1 malam! mata ku uda tinggal 5 watt, jdi gg konsen ngetiknya.
    ~mian~ bru bisa comment, tpi kok page ini sepi bgt ya? readersnya pada kemna? mungkin uda pada tidur kali saeng n bsok bru mereka comment!
    jgn patah semangat, segala sesuatunya pasti ada pasang surutnya.
    keep writing
    keep fighting n keep hwiting!!

  3. Ping balik: Chit-Chat Page!! | kpopfansficarea

  4. haii chingu kamu kmn? kgn nih sama ff kamu sama eonnie kamu wkwk._. TWB mana? My beautiful servant mana? duh penasaran betbetbetbet *alay cepet di publish dund chingu kalo engga buat OS atau Two shoot juga gpp ~

    • hai chingu!! aku gak kemana-mana kok, tetep di hati Donghae Oppa!! #PLAKK!! kakakku? dia lagi sibuk sama seminar, jadi hiatus dulu..pending nih ceritanya hahaha

      Wah nagih nih?! di tunggu sajo yo..hehehehehe
      buat OS sana Two shoot? ntar yah,tergantung mood nih #PLAKK!! hahaha

      • wohhoo yakin gak kemana mana? omoo :O hae oppa di hatinya sica eonnie😛 ohoo okedey aku tunggu~ iyaa aku nagih knp gasuka?!?! *duh maksa wkwk okedeh semoga moodnya bagus deh🙂

  5. oennie …, q readers baru nih! annyeong!🙂 eh, oenn, klo mw follow blog oennie gmn caranya sih?? bingung …!😦 #kasian …!😀 ksih tw dong oenn, dari awal sampai akhir ya, oenn …! biar q bisa update trs ff-nya oennie …!🙂 bgs2 oenn!🙂 ksih tw ya oenn …! d tunggu! annyeong!

  6. chinguuuu.. raindropnya lanjut lagi dong..
    gantung banget ceritanya..
    aku udah lama banget nunggu, tp belom di post juga..
    kapan postnya chingu??

  7. Annyeong saengi…mau perkenalkan diri nieh hehehe
    Panggil aja Rhina unnie ya, salam kenal ya. aku sudah baca ff yg judulnya complete, bagus loch ceritanya..dilanjut ya part 2 nya..

  8. salam kenal
    Nama saya Weny, saya suka baca the wedding blind ( terutama Yoonwon )
    semoga diperbanyak cerita FFnya Yoonwon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s