Password Request

Annyeonghasseo Reader’s

GET PASSWORD HERE!!!

Maaf yah reader’s kalau ada FanFic disini yang harus saya password.

Saya memproteks FanFic disini di karenakan SILENT READER’S yang benar-benar banyak. Jadi mau gak mau, harus saya proteks.

Untuk mendapat Password dari saya gak susah kok..

Kalian hanya perlu mengirim SMS ke nomorku…

Kim Hyera(Devinda): 089694924035

Dengan Format SMS seperti ini:

Author, saya boleh minta password FF(Judul FF)? Saya janji akan meninggalkan komentar dengan (Nama Pengguna(ID) kamu nanti), setelah selesai membaca. Boleh kan author? Please..Boleh ya?

Ingat!! Saya butuh bukti dari kalian. Jadi jangan hanya berjanji akan meninggalkan komentar kalian kalau nyatanya tidak di lakukan.

Oke deh…

Terima Kasih semuanya🙂

52 thoughts on “Password Request

  1. nanti aq sms y aothor..aq seneng bgt,bs baca karya’a kamu..aq seperti masuk ke dunia fantasi ku sendiri..
    makasi ya aothor utk smua FF’a..crita bgus2,kdang smp sedih gt.

  2. Unnie..q g bsa c0ment d ff sweet delight.ny..tmplan bwt c0ment.ny g keluar”..uda d klik te2p sma ja..TT
    C0ment sini aja y..hehe
    Kren euy..kyu dr yg dngn jd sperhtian ntu..pngend jd seo.ny..#plak
    Buat lnjtannya unn..

  3. maf bru sempat ngebalas psn na skrg aothor😦 kmrn lg sibuk sm final..
    hihihiii..ntar aq smsin aothor jg y..
    ia ni,,aqsuka bgt sm ff na siwon n yoona..ckckck..

  4. Author aku penasaran sama weding blind part 5.. Aku udah sms mohon di bales yaa…
    Aku sukaaa bngt baca ff yoonwon..
    Coz sukaa bngt mereka…
    Salam kenal yaa author..aku pengagum ff karya mu khusus yoonwon…

  5. maaf author,,saya disini readers baruu..jadii blum terlalu baca ff punya authorr..cumaa saya paling sukaa the wedding blind,,keren bnget so’alnya..#readersbanyakbacott-_- #abaikan..
    jadii saya mau minta pasworrd yg ke-5,boleh yah author??”puppy eyes”

  6. author slam kenal aku mau tanya itu password nya apa ya ?
    soalnya aku pengen banget ngeliat kelanjutannya part 5
    tolong ya gamsahabnida

  7. author pasti kamu dapet ide ini dari imajinasi ya ?
    inii keren banget tolong ya bikin FF lagi tentang siwon dan yoona
    terus kembangkan FF nya ya author
    kereen good luck

  8. annyeong,
    author, gimana cara bikin password gituan?
    klu dri blogspot, kira2 bisa gak?
    soalnya, aku takut entar web-ku dibilang negatif >,< #tapi belum kubikin
    gomawo utk balasannya🙂

  9. hay chingu slam kenal,,,
    q bru nemu blog ini,,
    ternyata di sini bnyak ff,,
    pa lgi ada cast, seo dan kyu oppa,,
    q ska bnget bca cerita’a,,,

  10. Author aku boleh minta pw wedding blind epilog nya? Aaaa seneng bgt ada lanjutan wedding blind😄
    nmer author msh yg ini? Kalo mau minta pw lewat mana thor?? Gomawo🙂

  11. Non author, ak udah sms ni..tp kok blm dibales ya sms nya..
    Ak tunggu balesan sms nya ya..
    Ak sll koment kok d chap2 sebelumnya..
    Makasi ya..

  12. Aku suka cerita dgn pasangan ini gmn gitu…
    Thanks ya author udah buat cerita ini.
    Tapi aku masih penasaran sm kelanjutannya
    Author aku udah sms loee
    Please..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s